Visto Americano Categorias

Visto Americano Categorias – Tipos de vistos

Saiba qual o tipo de Visto Americano você precisa:

Motivo da viagem para os EUA e Vistos de Não imigrante Tipo de visto Requerido: Antes desolicitar o visto*
Os atletas, amadores e profissionais (competir por um prêmio em dinheiro apenas) B-1 (NA)
Au Pairs (troca visitante) J SEVIS
Especialidade profissional australiano E-3 DOL
Border Crossing Cartão: México BCC (NA)
Os visitantes a negócios B-1 (NA)
Tripulantes D (NA)
Diplomatas e funcionários de governos estrangeiros A (NA)
Os empregados domésticos ou babá tem de ser acompanhado pelo empregador estrangeiro B-1 (NA)
Funcionários de uma organização designada internacional e da NATO G1-G5, a OTAN (NA)
Intercâmbio de visitantes J SEVIS
Os militares estrangeiros estacionados em os EUA A-2-6nato1 (NA)
Cidadãos com habilidades extraordinárias em Ciências, Artes, Educação, Negócios ou Atletismo O USCIS
Tratado de Livre Comércio (TLC) Profissionais: Chile, Cingapura H-1B1 -Chile/Singapura DOL
Culturais internacionais visitantes de intercâmbio Q USCIS
Intra-empresa cessionários L USCIS
Tratamento médico, para os visitantes B-2 (NA)
Mídia, jornalistas I — (NA)
NAFTA trabalhadores profissionais: México, Canadá TN / TD (NA)
Atletas que realizam, artistas, animadores P USCIS
Médico J , H-1B SEVIS
Professor, pesquisador, professor (troca visitante) J SEVIS
Trabalhadores religiosos R USCIS
Ocupações especializadas em campos que exigem conhecimentos altamente especializados H-1B DOL então USCIS
Estudantes: acadêmica, profissional F, M SEVIS
Trabalhadores temporários agrícolas H-2A DOL então USCIS
Trabalhadores temporários realizar serviços ou de trabalho de caráter temporário ou sazonal H-2B DOL então USCIS
Turismo, férias, visitantes, lazer B-2 (NA)
Formação em um programa não principalmente para o emprego H-3 USCIS
Comerciantes do Tratado / Tratado investidores E (NA)
Trânsito nos Estados Unidos C (NA)
Vítimas de atividade criminosa U USCIS
Vítimas de Tráfico de Seres Humanos T USCIS

* Antes de aplicar para um visto numa embaixada dos EUA no exterior é necessário o seguinte:

  • DOL = O empregador dos EUA deve obter a certificação de obra estrangeira do Departamento do Trabalho dos EUA, antes de apresentar uma petição com USCIS.
  • USCIS = DHS, EUA Cidadania e Serviços de Imigração aprovação (USCIS) de uma petição ou aplicação (A petição requerida ou aplicação depende do tipo de visto que você pretende se candidatar.).
  • SEVIS aprovação = Programa inscrito no Sistema de Intercâmbio de Estudantes e Visitor Information (SEVIS).
  • (NA) = Não Aplicável – Significa que a aprovação adicional por outras agências do governo não é necessária antes de aplicar para um visto na embaixada dos EUA no exterior.

Avisos importantes: Esta tabela inclui os vistos de não imigrante. No entanto, deve notar-se desta tabela não é uma lista completa de todos os efeitos de viagens ou tipos de vistos de não imigrante. Cada requerente de visto deve atender aos requisitos de elegibilidade para o tipo de visto para que ele / ela solicita, como determinado pelo funcionário consular na Embaixada ou Consulado dos EUA, seguindo as leis de imigração dos EUA.

Fonte: Consulado Americano

Solicite a ajuda de um consultor especializado e evite erros, conte com segurança e rapidez.