Visto Canadense

Visto Canadense – Como solicitar?

O solicitante do Visto Canadense deve selecionar qual o tipo de visto (categoria) que se encaixa na ocasião de sua viagem, existem algumas opções que possibilitam a emissão do visto para o Canadá de forma mais rápida e ágil.

Isenção do Visto Canadense – ETA

Para aqueles que já tiveram um Visto Canadense ou tem um Visto Americano válido, são isentos do Visto Canadense. O solicitante que se encaixa nesses requisitos podem solicitar um ETA (Electronic Travel Authorization), confira o que é essa autorização.

Qual é a validade do Visto para o Canadá?

O Visto Canadense permite diversas entradas no Canadá, a validade do visto canadense é de acordo com a validade do passaporte do solicitante.

Quero meu Visto Canadense:

Seu nome (obrigatório):

Seu e-mail (obrigatório):

Seu Telefone com DDD (obrigatório):

Mensagem:

Quanto tempo posso permanecer no Canadá?

O tempo de permanência no Canadá com o visto de turismo é de no máximo 06 meses, este tempo pode ser menor, varia de acordo com a análise do oficial da imigração no Canadá.

Quanto tempo leva para ficar pronto o Visto para o Canadá?

Normalmente os passageiros que optam por fazer todo o processo pessoalmente, chegam a levar até dois meses, sendo assim, os motivos deste período para emissão são sempre os mesmos, falta de documentação e formulários preenchidos de forma errada e incompleta.

Quanto custa para Tirar o Visto Para o Canadá?

A taxa do Visto Canadense de Turismo fica em torno de R$ 184,60 (depende da região de entrega do passaporte) que será pago ao VFS (Centro de Triagem do Visto Canadense), mais R$ 315,00 que será pago ao próprio Consulado Canadense, e ainda neste valor, inclui também a taxa FEE, taxa da coleta da biometria e Corrier. O valor total será por volta de R$ 700,00. A taxa de requerimento não é reembolsável e corresponde apenas ao processo de requerimento, sendo assim não garante que o visto canadense ou a permissão serão emitidos.

Importante: Os valores podem sofrer alterações sem nenhum tipo de aviso prévio, então procure sempre se atualizar via telefone!

Contratar um Despachante de Visto Canadense, é viável?

Aconselhamos que contrate um Despachante de Visto Canadense por motivos de conhecimento dos processos e agilidade, o processo será conduzido de forma correta e rápida. Através do Despachante S2 Vistos, o prazo padrão que o Consulado Canadense pede, pode ser bem reduzido por conta da experiencia dos consultores.

Como a documentação do Visto Canadense deve ser enviada?

Documentação visto canadense como enviar

Todos os documentos enviados ao Consulado Canadense devem ser cópias, exceto o passaporte e os formulários que devem ser preenchidos, impressos e assinados pelo solicitante. Entre estes, há um formulários que deve ser preenchido e validado no sistema do site do Consulado Canadense, é o “Application for temporary residente visa made outside of Canada”. Outra situação que é diferenciada, é o preenchimento do formulário Formulário Adicional Canadá, este que deve ser preenchido a próprio punho, caso não o faça, a documentação será devolvida e o consulado não dará andamento no processo.

Observação: Estes formulários estão disponíveis no site do Consulado Canadense em inglês ou francês, você terá que preenchê-los de acordo com o tipo de visto canadense que selecionar.

Solicite os formulários em português para o Despachante S2 Vistos.

Importante: Qual é o tempo de validade do passaporte para que o visto canadense seja emitido?

O Passaporte deve ter no mínimo 06 meses de validade para que seja aceito pelo consulado, se houver passaporte anterior é obrigatória à apresentação do mesmo. Lembre-se que o tempo de permanência no Canadá será fixado de acordo com a análise do oficial da imigração no país.

Solicite a ajuda de um profissional especializado, o custo é baixo, é seguro e você evita erros!

Contatos – (11) 3199 8580 | (21) 3900 8580 | (19) 3029 1990 |

Quais são os Tipos de Vistos para o Canadá?

 

Tipos de Vistos
Turismo – Validade até 10 anos;
Estudos – Cursos a cima de 6 meses;
Negócio – Visita à negócio (analisar características da viagem);
Trabalho – Work Permit (analisar características da viagem).

Qual é a Documentação necessária para solicitar o Visto do Canadá?

Documentação visto canadense
  • – Passaporte original com validade até 06 meses;
  • – Passaportes anteriores se houver;
  • – Cópia do RG (carteira de identidade);
  • – Cópia da certidão de nascimento;
  • – 02 fotos 3×5 recentes e iguais;
  • – Imposto de renda, último exercício;
  • – Se for empregado, cópia dos três últimos holerites e extrato bancário, cópia da carteira profissional;
  • – Se for empresário, cópia da última atualização do contrato social da empresa com indicação da conta bancária empresarial e pró-labore;
  • – Se for estudante, comprovação de sua inscrição em uma instituição de ensino brasileira e cópia dos três últimos comprovantes de pagamento;
  • – Se você for menor de 18 anos, ambos os pais deverão assinar a autorização de viagem para você poder viajar para o Canadá. Se você viajar com apenas um dos pais, o que não for viajar deverá assinar a autorização;
  • – Menores de 14 anos não precisam coletar a biometria e não precisam de um agendamento pois não há necessidade de comparecer a entrevista;
  • – Recibo original da taxa de pagamento do VFS e do Consulado do Canadá;
  • – Formulários obrigatórios.

Quais os formulários necessários para o Visto Canadense de Turismo?

 

Tipos de Vistos
Formulário de Consentimento do VFS;
Family Information Form – IMM 5645;
Questionnaire for Additional;
Information Visitor Form – IMM 5257;
Checklist de Documentos Adicionais – IMM 5484;
Representative Form – IMM 5476;
Solicite seu o Visto para o Canadá sem burocracias e preencha os formulários em português. Evite erros, com a ajuda de um despachante de visto, é rápido e seguro!

Contatos: (11) 3199 8580 | (21) 3900 8580 | (19) 3029 1990 |