Visto para Índia

Visto para Índia – Como solicitar?

Visto para Índia – O solicitante do Visto para a Índia deve selecionar qual o tipo de visto que se encaixa na ocasião de sua viagem, após, preencher os formulários necessários para a emissão do tipo de visto para a Índia que precisa (será necessário o preenchimento dos formulários com as características exigidas pelo consulado da Índia); após você deve imprimir o formulário; assinar e envia-lo ao Consulado da Índia, a entrega dos formulários e documentação podem ser feitas pessoalmente; através de despachante de Visto para Índia ou via Correios.

Os documentos para apresentação no Consulado da Índia variam de acordo com o tipo de visto solicitado, são necessários documentos originais e dependendo do perfil do solicitante serão necessárias cópias também.

Quanto tempo leva para a emissão do Visto para Índia?

O período para emissão do visto para Índia pode ser de até 02 dias úteis, varia de acordo com a maneira em que será solicitado.


Quero meu Visto para Índia:

Seu nome (obrigatório):

Seu e-mail (obrigatório):

Seu Telefone com DDD (obrigatório):

Mensagem:

Qual é a validade do Visto para Índia?

A validade do visto para Índia varia de acordo com o tipo de visto, normalmente o visto de turismos para Índia é válido por até 06 meses, contados a partir da data da emissão, para outros tipos de vistos solicite a ajuda de um consultor.

Tipo de Visto para Índia

Tipos de Vistos
Visto de Turismo;
Visto de Negócio;
Visto de Trabalho;
Visto de Conferência;
Visto de Estudante;
Visto de Entrada;
Visto de Trânsito.
Valores das Taxas Consulares do Visto para Índia para Brasileiros

Visto de Turismo para Índia | Permanência até 06 meses:
R$ 165+50+10 = R$ 225,00 (Via Sedex).
R$ 165+50+150 = R$ 325,00 (Via Despachante).
Visto de Turismo para Índia | Permanência até 01 ano:
R$ 265+50+10 = R$ 325,00 (Via Sedex).
R$ 265+50+150 = R$ 425,00 (Via Despachante).
Visto de Negócio para índia | Permanência até 01 ano:
R$ 485+50+10 = R$ 545,00 (Via Sedex).
R$ 485+50+150 = R$ 645,00 (Via Despachante).
Visto de Estudo para Índia | A validade do visto vem de acordo com o tempo de estudo:
R$ 305+50+10 = R$ 365,00 (Via Sedex).
R$ 305+50+150 = R$ 465,00 (Via Despachante).
Documentação do Visto para Índia de Turismos

Documentação visto Índia

  • – Passaporte válido por no mínimo 06 meses;
  • – Formulário impresso e assinado;
  • – 02 (duas) fotos tamanho 5cm x 5cm com fundo branco;
  • – Certificado Internacional Contra Febre Amarela;
  • – Taxa do visto de Turismo / outros;
  • – Taxa de Serviço ICWF;
  • – Para estrangeiros: apresentar cópia do RNE;
  • – Para Brasileiros com dupla nacionalidade anexar cópia do passaporte da outra nacionalidade;
  • Importante – Para outros tipos de vistos para Índia serão solicitados documentos adicionais.
Para evitar erros e transtornos, contrate um despachante de visto para Índia, é seguro e rápido.

Contato – 0800 878 3178

Portal Índia – Serviços e Informações na Índia