Visto para Índia

Visto para Índia presencial – Como solicitar?

Visto para Índia – O solicitante do Visto para a Índia deve selecionar qual o tipo de visto que se encaixa na ocasião de sua viagem, então, preencher os formulários necessários para a emissão do tipo de visto para a Índia que se encaixa na sua viagem (será necessário o preenchimento dos formulários com as características exigidas pelo consulado da Índia);

Após, você deve imprimir o formulário; assinar e comparecer ao consulado para conferência de informações e uma breve entrevista, a entrega dos formulários e documentação podem ser feitas pessoalmente.

Os documentos para apresentação no Consulado da Índia, variam de acordo com o tipo de visto solicitado, são necessários dependendo do perfil do solicitante as cópias dos documentos.

Quero meu Visto para Índia:

Seu nome (obrigatório):

Seu e-mail (obrigatório):

Seu Telefone com DDD (obrigatório):

Mensagem:

 

Tipo de Visto para Índia

Tipos de Vistos
Visto de Turismo;
Visto de Negócio;
Visto de Trabalho;
Visto de Conferência;
Visto de Estudante;
Visto de Entrada;
Visto de Trânsito.
E-Visa.
Valores das Taxas Consulares do Visto para Índia para Brasileiros
Visto de Turismo para Índia | Permanência até 06 meses ou um ano:
R$ 325,00.
Visto de Entrada para Índia | até 6 meses:
R$ 265 (1 entrada ou múltiplas).
Visto de Negócio para índia:
Negócios até 1 ano = R$ 390

Negócios até 5 anos = R$ 795

Visto de Estudo para Índia | A validade do visto será de acordo com o tempo de estudo:
R$ 265

E-VISA – Visto para Índia Online

Para aqueles que precisam do Visto para Índia de forma mais rápida, uma das melhores opções é o e-visa, que é uma autorização feita de modo totalmente online e sem necessidade de o solicitante sair de casa.

Para solicitar seu e-visa para a Índia, você deve fazer uma cópia completa de todas as páginas de seu passaporte, ter uma foto 5×5 de fundo branco, preencher o formulário e enviá-los ao consulado via site.  Se optar por contratar um Despachante de Visto Índia, o processo todo fica pronto em até 05 dias. O Despachante de Visto realiza todos os trâmites do e-visa para o solicitante, tornando possível o visto em mãos em até 5 dias.

Qual é o valor da taxa para Visto Índia (E-Visa)?

A taxa do e-visa custa US$ 50, e deve ser pago exclusivamente com um cartão de crédito internacional.

Quanto tempo dura o visto para Índia (E-Visa)?

A autorização e-visa para a Índia permite 2 entradas no país de 60 dias cada e é valido pelo ano solicitado completo.

OBS: Os detalhes biométricos do candidato, serão obrigatoriamente capturados na Imigração à chegada na Índia.

Quanto tempo leva a emissão do Visto para Índia (E-Visa)?

O período para emissão do visto para Índia pode ser de 04 a 05 dias úteis e varia de acordo com a maneira em que será solicitado.

Quais os documentos necessários para o Visto de Turismo para Índia Presencial?

Documentação Visto para India
  • Passaporte válido por no mínimo 06 meses;
  • Formulário impresso e assinado;
  • 02 (duas) fotos tamanho 5cm x 5cm com fundo branco;
  • Certificado Internacional Contra Febre Amarela;
  • Taxa do visto de Turismo / outros;
  • Taxa de Serviço ICWF;
  • Para estrangeiros: apresentar cópia do RNE;
  • Para Brasileiros com dupla nacionalidade anexar cópia do passaporte da outra nacionalidade;
  • Voucher do Hotel que ficará
  • Reserva da passagem aérea
  • Extratos Bancários (Se solicitado pelo cônsul)
  • Importante – Para outros tipos de vistos para Índia serão solicitados documentos adicionais.

Quais os documentos necessários para o Visto de Turismo para Índia (E-Visa)?

  • Formulário Preenchido
  • Scanner do Passaporte (Páginas 2 e 3)
  • Foto 5X5 Digitalizada com fundo branco
Para evitar erros e transtornos, contrate um despachante de visto para Índia, é seguro e rápido.

Contato – 011 3199-8580

Portal Índia – Serviços e Informações na Índia