Visto para China

Visto para China – Como tirar o Visto Chinês?

Visto Para China – Primeiramente você deve checar o objetivo da viagem e optar por uma categoria de Visto para China.

Apos definir a categoria do Visto Chinês, selecione os formulários e os preencha, não pode haver erros no preenchimento. Para o Visto China de Turismo você precisará preencher também o Cronograma de Viagem, este deve estar correto de acordo com todo o trajeto da viagem, o visto de negócios não necessita este passo.

Ao finalizar todos os formulários, você irá imprimir e assiná-los, desta forma, efetuar o pagamento da Taxa Consular do Visto Chinês e reunir as documentações necessárias para não haver recusa.

Onde tirar o Visto Chinês?

O Visto para China necessita ser apresentado no Consulado Chinês pessoalmente ou através de um Despachante de Visto para China.

Quero meu Visto para China:

Seu nome (obrigatório):

Seu e-mail (obrigatório):

Seu Telefone com DDD (obrigatório):

Mensagem:

Se preferir, não perca tempo e evite erros, contate o Despachante de Visto para China S2 Vistos 011 3199-8580.

Novo Visto para China – Validade 05 anos

O novo Visto para China tem validade de até 5 anos e múltiplas entradas. O novo visto será concedido apenas se o solicitante tiver um passaporte com validade mínima de 1 ano, caso o passaporte tenha validade menor que um ano, o visto terá validade de apenas 3 meses.

Se o passaporte estiver vencido e o visto ainda válido, o viajante deve levar os dois passaportes na viagem, o novo e o antigo.

A taxa do Visto para China de 05 anos tem um valor único de R$ 320. Caso o requerente queira solicitar urgência para a confecção do documento, será adicionada uma taxa complementar de R$ 130 para 1 dia útil e R$ 90 para 2 dias úteis.

Qual a validade do visto para China?

A Validade do Visto para China varia entre 03 meses e 5 anos, de acordo com o tipo de visto escolhido.

Quanto tem leva para emitir um visto para China?

O período para a emissão do visto chinês é de 04 a 05 dias úteis, se por uma eventualidade os documentos não estiverem completos ou algum formulário for preenchido de maneira incorreta, este período pode se estender até que a falha seja corrigida e o processo seja entregue novamente no Consulado da China.

O Consulado Chinês permite a solicitação de visto com urgência para China, será necessário o pagamento de uma taxa consular extra, o solicitante pode pedir urgência de um ou dois dias úteis na sua solicitação de visto, se houver erros no processo de solicitação, este período pode ser prorrogado, de acordo com o tempo de correção do erro.

Aconselhamos a contratação de um despachante de visto para a china, para eliminar as chances de erros, transtornos e gastos desnecessários em sua viagem.

Documentação do visto para China:

Os documentos necessários para a solicitação do visto para china variam de acordo com as categorias do visto, o número de entradas pretendidas, a nacionalidade do solicitante, abaixo segue documentação básica que será exigida em todos os tipos de visto para a China:

Documentação Visto para china
  • – Passaporte com validade de no mínimo seis meses;
  • – Formulário preenchido (de acordo com o tipo de visto solicitado);
  • – 01 foto recente de tamanho 3×4;
  • Reserva da passagem;
  • – Reserva de hotel;
  • – Se empregado declaração da empresa brasileira constando cargo ou função que exerce / se empresário contrato social / se estudante comprovante de matrícula do ano letivo / Aposentados; autônomos fazer declaração simples;
  • – Roteiro da viagem;
  • – Para os solicitantes estrangeiros, é obrigatório apresentar RNE (ou protocolo) original e cópia.

Importante: Visto que não seja o de turismo, pode exigir documentos e formulários adicionais.

Não perca tempo, solicite agora a ajuda de um profissional especializado e faça o visto chinês sem sair de casa, solicite a assessoria de um Despachante de Visto Chinês.