Visto para Dubai

Visto para Dubai – Esta página pertence à uma empresa privada, sem filiação com o Consulado de Dubai, trata-se de um Despachante de Passaporte e Visto. Informamos que é possível realizar os trâmites pela fonte oficial, onde os formulários encontram-se disponíveis gratuitamente.

Como tirar Visto para Dubai?

O Visto para Dubai pode ser emitido através de um Despachante de Vistos ESPECIALIZADO, é a forma mais RÁPIDA e SEGURA para a emissão deste visto, e a certeza que você entrará no pais sem problemas.

O primeiro passo é entrar em contato com uma empresa de Visto para Dubai especializada. Se for através de nossa empresa, S2 Vistos, o consultor que lhe atender, enviará um e-mail com um FORMULÁRIO rascunho em PORTUGUÊS para o preenchimento, você precisará preenche-lo e nos enviar.

Quero meu Visto para Dubai:

Seu nome (obrigatório):

Seu e-mail (obrigatório):

Seu Telefone com DDD (obrigatório):

Sua mensagem:

Quais são os documentos para tirar o Visto para Dubai?

O Consulado de Dubai exige poucos documentos, é solicitado apenas:

  • – PASSAPORTE, com validade mínima de 6 meses;
  • – PASSAGENS AÉREAS;
  • – COMPROVANTE DE ESTADIA em um hotel nos Emirados Árabes;
  • – 01 FOTO 5X7;
  • – FORMULÁRIO rascunho enviado por e-mail para o consultor que estive lhe atender;
  • -Pagamento da TAXA CONSULAR.
  • -Formulário preenchido

Quanto tempo leva para o Visto para Dubai Ficar pronto?

De 07 à 05 dias úteis, a partir da data em que for enviado corretamente para a S2 Vistos.

Qual a validade do Visto de Turismo para Dubai?

A validade do visto será de acordo com os parâmetros de sua viagem.
O Visto de Turismo para Dubai de uma entrada (curto prazo), pode ter a validade de permanência de até 14 dias.

Conexão em Dubai precisa de Visto?

Para aqueles que tem que fazer Conexão em Dubai, precisam do Visto de Trânsito. Esse visto permite que portador permaneça no país entre 8h e 96h. O passaporte tem que estar válido por pelo menos 6 meses.

Obs.: A cidade de Dubai não pode ser o destino final da sua viajem.

Valor da Taxa Consular Visto para Dubai

Tipo de Visto Validade Custo Prorrogações
Trânsito – 96 horas 4 dias da data de chegada Aproximadamente USD 55,00 Não prorrogável
Turismo – curto prazo (uma entrada) 30 dias da data de chegada Aproximadamente USD 90 Não prorrogável
Turismo – curto prazo (múltiplas entradas) 30 dias da primeira entrada Aproximadamente USD 175 Não prorrogável
Turismo – longo prazo (uma entrada) 90 dias da data de chegada Aproximadamente USD 330 Não prorrogável
Turismo – longo prazo (múltiplas entradas) 90 dias da primeira entrada Aproximadamente USD 475 Não prorrogável
Visto para Dubai
Quanto custa a assessoria do Visto para Dubai?

Incluso na Assessoria:

  • Toda a orientação para a obtenção do visto;
  • Suporte e intermediação com o Consulado de Dubai;

Valor: R$490,00

icone investimento Formas de Pagamento

  • – Em até 6x no cartão de crédito (sem juros);
  • – Transferência ou depósito bancário.