Visto para o Vietnã

Visto para o Vietnã – como solicitar

Visto para o Vietnã – O solicitante do visto para o Vietnã deve selecionar qual o tipo de visto que se encaixa na ocasião de sua viagem, após, preencher o formulário necessário para a emissão do tipo de visto para o Vietnã que precisa (será necessário o preenchimento do formulário com as características específicas exigidas pelo consulado do Vietnã); após este passo você deve imprimir o formulário; assinar e enviar ao Consulado do Vietnã, a entrega do formulário e documentação pode ser feita pessoalmente, através de um despachante de visto para o Vietnã ou através dos Correios.

Importante para solicitar o Visto para o Vietnã:

O visto para o Vietnã exige a data de ida e volta da viagem, exige também que informe a cidade de chegada e saída no país.

Tempo de permanência do Visto para o Vietnã:

A permissão de permanência no Vietnã varia de acordo com o visto solicitado, há a possibilidade de se estender por até 03 meses.


Quero Visto para o Vietnã:

Seu nome (obrigatório):

Seu e-mail (obrigatório):

Seu Telefone com DDD (obrigatório):

Mensagem:

Quanto tempo leva para a emissão do Visto para o Vietnã?

O período para a emissão do visto para o Vietnã é de 05 dias úteis contados a partir da entrega dos documentos no consulado, se o visto for de urgências pode ser liberado em até 02 dias úteis, será necessário um valor extra para solicitar este tipo de visto.

Tipos de Visto para o Vietnã

Tipos de Vistos
Visto com permanência até 15 dias, 01 (uma) entrada;
Visto com permanência até 30 dias, 01 (uma) entrada;
Visto com permanência até 30 dias, múltiplas entradas;
Visto com permanência até 3 meses, múltiplas entradas;

Valor da taxa consular do visto para o Vietnã

Tipos de Vistos Taxa
Visto com permanência até 15 dias, 01 (uma) entrada: R$ 130,00
Visto com permanência até 30 dias, 01 (uma) entrada: R$ 150,00
Visto com permanência até 30 dias, múltiplas entradas: R$ 200,00
Visto com permanência até 3 meses, múltiplas entradas: R$ 280,00

Taxa de Urgência – será cobrado um valor de taxa extra de 30% sobre o valor da taxa do tipo de visto.

Visto com permanência acima de 03 meses, múltiplas entradas, será concedido apenas para os solicitantes com autorização do Serviço de Imigração do Vietnã.

Valor da taxa Consular: R$ 330,00.

Aconselhamos a contratação de um despachante de visto para o Vietnã, para eliminar as chances de erros, transtornos e gastos desnecessários em sua viagem.

Documentação visto para o Vietnã
Documentos para solicitar o visto para o Vietnã
  • Passaporte original com validade de pelo menos 01 mês após o término da visita ao Vietnã.
  • Formulário preenchido corretamente.
  • Uma foto colorida 3×4/4×6/5×7 ou de tamanho em cartões/passaportes colada/grampeada no formulário.
  • Cópia da passagem aérea ou de outros transportes ou do programa no Vietnã.
  • Comprovante do pagamento das taxas.
Para evitar erros e ganhar tempo, solicite a ajuda de um profissional especializado, é seguro e rápido.