Visto para Cuba

Visto para Cuba (Tourist Card) – como solicitar?

Visto para Cuba – O Visto de Turista para Cuba ou Tourist Card é somente para fins de turismo. É válido para uma única entrada no território nacional, para uma viagem de 30 dias e pode ser prorrogado por mais 30 dias no escritório do hotel onde o solicitante está hospedado ou com a autoridade de imigração.

Menores de idade devem ter sua própria Tourist Card, mesmo que estejam viajando com passaporte dos pais.

Para outros tipos de vistos, por favor, solicite a ajuda de um consultor especializado em Visto Cubano.

Quanto tempo demora para ficar pronto o Visto para Cuba?

A partir do momento em que a documentação estiver pronta em nossa empresa, será feita a aplicação no Consulado de Cuba na terça feira ou na quinta feira, que são o dias em que visitamos o Consulado de Cuba, desta forma, no máximo em dois dias úteis o passaporte com o Visto Para Cuba estará liberado para retirada na S2 Vistos ou ser despachado via Correios.


Quero meu Visto para Cuba:

Seu nome (obrigatório):

Seu e-mail (obrigatório):

Seu Telefone com DDD (obrigatório):

Mensagem:

Solicite a Assessoria de um consultor, ganhe tempo e evite erros!

Tipo de Visto para Cuba

Tipos de Vistos
Visto de turista (Tourist Card);
A-2 Vistos Família;
D-6 ou Visto para Imprensa;
Visto de Negócio.

Valor da taxa consular do visto para Cuba (através de despachante)

Tipos de Vistos Taxa
Visto de turista (Tourist Card): R$ 166,00
A-2 Vistos Família: R$ 166,00
D-6 ou Visto para Imprensa: R$ 166,00
Visto de Negócio: R$ 436,00

Importante – Outros Vistos Cubanos

Existem outros tipos de vistos que são emitidos de acordo com o objetivo da viagem a ser feita, visto de estudante e visto para eventos (vistos emitidos para pessoas que frequentam eventos realizados no país), entre outros. Para solicitar um desses vistos, o candidato deverá entrar em contato com o Consulado de Cuba ou um despachante de Visto para Cuba e solicitar mais informações.

Documentação necessária para solicitar o Visto para Cuba direto no consulado (pessoalmente)
Documentação visto Cuba
  • – Passaporte válido;
  • – Uma foto (qualquer tamanho);
  • – Passagem de ida e volta para Cuba;
  • – Reserva da hospedagem;
  • – Pagamento da taxa consular;
  • – Seguro de viagem com cobertura de despesas médicas;
  • – Formulário preenchido corretamente e assinado.
Tempo de emissão do Visto para Cuba através de um despachante de vistos é de até 10 dias.

Solicite a ajuda de um profissional especializado, é seguro e evita erros.